Отзыв: Набор чая Lipton Discovery Collection - Классный набор
Достоинства: Хороший набор
Недостатки: Не все виды чая вкусные
В связи с наступлением праздников, мне подарили замечательный набор чая Lipton Discovery Collection. Всего в наборе 6 видов чая. Чёрный и зеленый с разными добавками.
Видов 6, но при это в наборе 45 пакетиков чая.
1)Чёрный чай( цейлонский) Очень вкусный и насыщенный.
2)Зеленый чай со вкусом восточных сладостей. Лично мне не понравился, какой то безвкусный.
3)Чёрный со вкусом мяты м мандарина. Обалденный, раньше пил чай всегда с сахаром,
но этот и без него хорош собой.
4)Чёрный фруктовый. Любимый чай в данной коллекции. Моей девушке тоже больше всего нравится именно этот вкус.
Специально для это линейки Lipton использовались специальные конвертики из бумаги, которые сохраняют свежесть чая и уменьшают воздействие на окружающую среду по сравнению с обычными конвертиками из фольги, период распада которой составляет около 100 лет.
Данный набор чая вы можете приобрести ка и для личного использования для ознакомлния с различными сортами чая, так и в качестве подарка.
Всем спасибо надеюсь мой отзыв был полезен.
Видов 6, но при это в наборе 45 пакетиков чая.
1)Чёрный чай( цейлонский) Очень вкусный и насыщенный.
но этот и без него хорош собой.
Всем спасибо надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный набор |