Отзыв: Домик для куклы Барби "Doll house" 2-х этажный - Вроде не плохо, но цена явно завышена!
Достоинства: Большой, красиво смотрится.
Недостатки: Шаткий, цена завышена, картон деформирован...
Доброго всем времени суток!!!
Что подарить на новый год своей дочке? Я долго не думала над этим вопросом! Дед мороз дочке подарит ту куклу ( к сожалению, Великий Устюг находится очень далеко, поэтому посылка от Дедушки пока еще не поступила, но зато она им уже отправлена!), которую она хотела, а мама с папой подарили то, чего дочка даже и не ожидала:)
Дело в том, что моя дочка собрала в доме все коробки и что-то в них все время клеит и лепит, таким образом создавая дом для своих кукол. Это неплохо, а в некоторой степени - даже отлично, ведь у ребенка таким образом развивается воображение, да и не только, но! Согласитесь, иметь свой домик или замок для кукол, настоящий, не склеенный из картона - хотела и хочет каждая девочка! Не правда ли?
Вот я и решила осуществить желание сразу двух девочек: дочкино и свое...)
Так выглядит упаковка с домиком, который я купила в магазине "Бегемотик", который располагается в ТЦ "Морозовский".
На упаковке написано все на разных языках, на русском я нашла только одну строчку.
Так же, на упаковке есть информация о количестве деталей ( их, кстати, должно быть 122 штуки, я не пересчитывала...) и о том, что на домике будут световые и звуковые эффекты (батарейки АА, в комплект не входят).
А вот как раз и она - надпись на русском языке)))
Инструкция по сборке была вложена только такая, в виде двух листочков.
Если честно, она очень сложная. Мы, втроем ( я, муж и свекр) никак не могли собрать этот домик, после того, как вручили эту коробку дочке:) Лишь потом, я долго сидев и изучая эту инструкцию, в итоге сообразила, как нужно это сделать правильно!
Это все что было в коробке. Упаковано все было в разные пакетики очень аккуратно.
Итак, приступим к сборке.
Основание для нашего домика положено.
Вот так выглядят крепления.
Далее идет основание для стен.
Кстати, при строительстве этого домика, можно убедиться в том, что домик совсем не маленький, а достаточно большой!
Каркас дома построен.
А дальше уже можно будет увидеть и минусы этой конструкции.
Первый минус - конструкция получилась очень шаткой.
Второй минус - детали, которые должны светиться - постоянно падают со своих подставок. Уже, при таком падении, у нас перестала светиться одна лампочка.
Третий минус - картон. Он неровный. Не знаю, почему так вышло, но возможно, что упаковка находилась во влажном помещении, поэтому картон немного деформировался.
Это картон для задних стенок домика - внутренняя часть помещения выглядит так.
И внешняя сторона.
У данного домика нет боковых стен, только задние.
Кстати, в магазине было много упаковок подобных домиков, различие в них было лишь в количестве деталей и в цене ( цена при этом менялась не существенно, рублей в 10). Зато я выбрала домик для дочки именно с украшением в виде сердечек!)
Если картон для стен хотя бы как то крепиться, то напольный картон просто кладется сверху на пластик, что не очень удобно, так как, я говорила выше - картон деформирован и пол у кукол получается не ровный.
Ниже на фото я постаралась запечатлеть вам неровности этого пола. Из за этого, все, что не поставишь на пол - постоянно падает.
Вот так стал выглядеть домик уже в готовом виде. Из далека и не зная всех минусов - смотрится просто шикарно!
Крыша у данного домика - отдельная история) Она супер кривая! Без слез на нее смотреть не возможно, да и без скотча тоже.
Так выглядит второй этаж домика с балконом.
А вот в нашем домике появилась мебель, хорошо, что хоть она шла в комплекте с самим домиком:)
Столик со стульями и бокалы на нем - очень похожи на настоящие.
Телевизор, конечно стремноватый, но увы, здесь никуда не поставить наш с дочкой сделанный самостоятельно телевизор...((
Считаю, что наш Самсунг намного круче:)
Кресло-это тоже отдельная тема, я его тоже очень долго не могла собрать, так как у него был деформирован бок, и когда куклы на него садились, то оно постоянно разваливалось...
Вот так выглядит подсветка у домика.
А на этом фото я постаралась вам показать обратную сторону домика, картонную.
А вот и куклы заселились))) Сбоку мы с дочкой пристроили им небольшой диванчик на котором они отдыхают) Близняшек моя дочка немного покрасила под Монстер Хай, поэтому не обращайте внимание на необычный цвет волос у некоторых кукол)
Да, кстати, совсем забыла вам сказать. На упаковке была вот такая вот наклеечка на русском языке, которая обещала, что домик будет еще и со звуком. Понимаю, что это халатность самого магазина, так как должно быть написано "Со световыми эффектами", а не "со звуком", но все-таки. При покупке я думала, что будет еще и звук... а его не оказалось...( Все-таки нужно быть внимательнее, когда вбиваешь товар в базу и делаешь такие наклейки!
По поводу стоимости.
Цена на такой домик 2990 рублей. Считаю, что она все-таки завышена, так как минусов оказалось намного больше, чем плюсов.
Рекомендовать к покупке или нет этот дом, я даже не знаю... решать все-таки вам самим. Лично я, купила бы домик на заказ - выйдет в такую же стоимость, зато домик будет не из пластмассы, намного больше и в 100 раз прочнее! ( я узнала, о том, что домики для кукол делают из дерева под заказ слишком поздно, поэтому я купила такой). За не имением другого - этот тоже сойдет!)
Спасибо за внимание)))
Вот я и решила осуществить желание сразу двух девочек: дочкино и свое...)
А вот как раз и она - надпись на русском языке)))
Инструкция по сборке была вложена только такая, в виде двух листочков.
Итак, приступим к сборке.
Основание для нашего домика положено.
Вот так выглядят крепления.
Далее идет основание для стен.
Каркас дома построен.
А дальше уже можно будет увидеть и минусы этой конструкции.
Первый минус - конструкция получилась очень шаткой.
Это картон для задних стенок домика - внутренняя часть помещения выглядит так.
И внешняя сторона.
У данного домика нет боковых стен, только задние.
Так выглядит второй этаж домика с балконом.
Столик со стульями и бокалы на нем - очень похожи на настоящие.
Считаю, что наш Самсунг намного круче:)
Вот так выглядит подсветка у домика.
А на этом фото я постаралась вам показать обратную сторону домика, картонную.
По поводу стоимости.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вроде не плохо, но цена явно завышена! |
Цена высоковата. Что там только каркас пластиковый. А остальное из картона с изображением.