Отзыв: Нежный гель для душа "Маленькая фея" Фруктовая сказка - Запах такой,что не удержаться :)

Достоинства: аромат,не сушит кожу,не стягивает,ромашка и облепиха в составе
Недостатки: состав
Хочу рассказать вам ещё об одном средстве из арсенала моей дочки "Маленькая фея", о геле для душа. Хочу сказать, что дочка моя 3 с половиной лет от роду, сама выбрала в магазине этот гель, сказала что ей нравится принцесса, изображённая на упаковке.

Тюбик у геля и правда очень красочный, и, безусловно, привлекает внимание девочек к себе, как и вся продукция "Маленькой Феи". Тюбик яркого малинового цвета и на нём изображена девочка-фея.

Нежный гель для душа Маленькая фея Фруктовая сказка фото

Гель с ароматом спелых фруктов, на упаковке нарисована грушка, дынька и ромашка. Ещё на упаковке указано, что в составе геля есть ромашка и облепиха.

Нежный гель для душа Маленькая фея Фруктовая сказка фото

И в составе геля эти экстракты действительно есть. Облепиха увлажняет и питает кожу, обладает большим запасом витаминов, благоприятно влияющих на кожу. Обладает заживляющим действием. Ромашка обладает антисептическим, пртивовоспалительным и противоаллергенным свойствами.

Гель предназначен для детишек от трёх лет. Он, как уже понятно по его названию, только для девочек. Аромат у него уж очень девчачий, сладковатый и фруктовый. Пахнет дынькой и грушей, а точнее конфеткой с таким вкусом. Мне аромат напомнил водичку "Дюшес", но настоящий с детства, а не химозный, как сейчас.

Нежный гель для душа Маленькая фея Фруктовая сказка фото

Гель белого цвета, немного жидковатой консистенции. Пенится он неплохо, но много пышной пены от него не стоит ждать. Расход из-за этого не очень экономный, но для одной малышки такой упаковки хватит примерно на месяца два.

Аромат меня покорил и я сама пользовалась этим гелем несколько раз, не сдержалась :)

Гель не сушит кожу, а его аромат остаётся на коже ещё долгое время. Не вызывает аллергии, не стягивает кожу.

В составе много химии, и среди неё нашла я и Sodium Laureth Sulfate, печально известный в наше время. Конечно в гель для душка для детишек могли бы и не добавлять эту бяку, но это не органика. Смываю поэтому я гель с кожи ребёнка быстро, берегу её кожу от длительного контакта с этим компонентом.

Обхём 240 мл.

Хороший гель для душа, будем брать ещё.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах такой,что не удержаться :)

Elizaveta92
Могли бы для детей не добавлять химию в средства.
NellyNelly
детки любят розовенькие флакончики)
Вилена555
дизайн клевый
Забава Ясон
Из этой линии многое пробовали - всё нравится.
syoma88
Мы только начали) пока у нас паста,гель для душа и бальзам для губ :)
lenusikk
запах такой классный
syoma88
Прелесть…))
juliasss333
такой красивый))девчачий))
INastasia
а я очень люблю средства с ромашкой
суровая Helga
выглядит флакончик отлично!
ЕкЛип
Самый главный недостаток,если это можно так назвать,невозможно вкусный запах.При купании детки пытаются слизнуть его,приходится постоянно быть на стреме.