Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Так себе фильм.
Достоинства: игра некоторых героев
Недостатки: мрачный, не очень интересный
Всех приветствую. Решила посмотреть Фильм "Убийца / Sicario" (2015), подумала что раз боевик, то должно быть интересно.
Начинается с того, что при операции захвата находят множество людских трупов замурованных в сену дома. При вскрытии подвала происходит взрыв.
Кейти которую играет Эмили Блант, которая показалась мне очень знакомой. Ее можно увидеть в картине "Дьявол носит Прадо", где она играла одну из помощниц Эмили.
В фильме она такая инфантильная, неухоженная, и то как она играет не очень понравилось.
В поисках правды она соглашается принять участие в обезвреживании мексиканских наркокартелей.
Все события, что происходят сложно понять. Картина серая, мрачная, по ходу показывают обезглавленные трупы висящие на мосту.
Часть снята в темноте, так вообще ничего понять нельзя.
Главная героиня просто стала приманкой и пешкой в руках убийцы.
Все это было лишь ради мести. Когда то потеряв жену и дочь - и решив отомстить герой лишает жизни ни в чем не повинных людей. Развязка конечно впечатляющая.
Больно смотреть на ту страну где люди как волки, которым законы не писаны.
Понравилось, что актеры говорят на мексиканском языке.
Сможет ли понять Кейти кто друг, а кто враг, кому можно верить, а кому нельзя вы узнаете после просмотра. Я бы рекомендовала к просмотру любителям боевиков, но если вам все таки после прочитанного решать вам.
Часть снята в темноте, так вообще ничего понять нельзя.
Главная героиня просто стала приманкой и пешкой в руках убийцы.
Больно смотреть на ту страну где люди как волки, которым законы не писаны.
Понравилось, что актеры говорят на мексиканском языке.
Общее впечатление | Так себе фильм. |