Отзыв: Учебная студия Viktoria (Россия, Пермь) - Шок!
Достоинства: Преподаватель пыталась быть вежливой, хотя понервничала немало! Студия оборудована хорошо.
Недостатки: Некомпетентность преподавателя по курсу "Наращивание ресниц".
Курс "Наращивание ресниц". Отвратительно. Мы - все трое учениц - ушли с курса в полном шоке! В теории нет даже разбора санобработки инструментов, преподаватель не в курсе о существующих размерах, диаметрах и формах изгиба искусственных ресниц. Не знает, как используются цветные ресницы, это мы ей рассказывали! Про декорирование ресниц мы уже даже не спрашивали.
Вместо трёх моделей пришла одна. Преподаватель даже не соизволила одеть на лицо мед. маску перед наращиванием ресниц на модели, даже после нашего напоминания об этом! Все пинцеты для наращивания ресниц были в старом засохшем клею, дезинфекция явно отсутствует. А ведь модели идут в учебный центр уверенными, что всё соблюдается! Процесс одновременного наращивания ресниц втроём одной модели - это кошмар! Пока одна пытается отделить одну натуральную ресничку и приклеить к ней искусственную, другая ученица пытается сделать то же самое на другом глазу модели. Невозможно увернуться, при чем здесь нужна точность в наращивании. Нижние ресницы модели не были защищены фиксатором надлежащим способом, хотя я предложила преподавателю спрятать все нижние ресницы досконально. Её ответ:"И так всё будет хорошо". В итоге - у модели верхние и нижние ресницы склеены намертво! У всех шок! Отдирали клей и нарощенные ресницы все вместе. Ощущения модели не передать! Оказывается, это мы много клея наносили на ресницы! Причём контроль за нами должен быть постоянным! Я просила после всего этого показать мне сколько должно быть клея на реснице, в ответ тишина. Выдали сертификаты нам. Мы в недоумении - зачем? Мы НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ !!! Сейчас в интернете намного больше информации можно найти по этому курсу, но мы пришли именно к преподавателю, чтобы нас научил! Двое из нас из других городов приехали специально в эту учебную студию! Деньги за обучение и время насмарку! Плюс шоковое состояние и отбитое желание наращивать ресницы! Полгода желания научиться наращивать ресницы убито одним днём в студии "Виктория"! Спасибо! Может остыну, буду искать другую школу.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |