Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Самый добрый, трогательный и милый фильм из всех, что я смотрела за последнее время!
Достоинства: Очень трогательный и милый сюжет. Актеры подобраны идеально. Легко смотрится.
И пусть мой отзыв будет далеко не первым на нашем сайте, но мне очень хочется поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Стажер".
Без преувеличение могу назвать этот фильм самым добрым, милым и трогательным из всех, что я смотрела в последнее время.
Если быть совсем уж честной с вами, то я очень редко пускаю слезу при просмотре фильмов, а тут прям не знаю что на меня нашло. Вторую половину, а точнее половину от второй половины ( ;) ) я проревела. Конечно же, я не буду рассказывать в чем причина моих слез, тот кто смотрел точно меня поймет, а те кто еще нет: надеюсь заинтересуются сюжетом.
Ведь сюжет очень милый: в фильме рассказывается о том, как пенсионер Бен Уитакер ( играет Робер Де Ниро) решает устроиться на работу стажером в крупным интернет-магазин одежды. Благодаря своему жизненному опыту и достижениям на прошлой работе он легко находит язык с молодой начальницей Джул Остин и они сами не замечая того становятся лучшими друзьями несмотря на большую разницу в возрасте.
Актеры в фильме подобраны идеально! Лучше и быть не могло!
Роль Джул играет моя любимая Энн Хэтэуэй. Сама актриса да и ее роль в этом фильме заслуживают огромного уважения. Добиться таких высот, как Джул в столь молодом возрасте дано не каждому.
Де Ниро как всегда великолепен и харизматичный. Ему уже 72 года, а он до сих пор неотразим.
Он замечательно сыграл роль Бена в этом фильме. Милый и добрый пенсионер готов помочь всем и каждому. Смотря на него начинаешь понимать, что на самом деле таких людей редко встретишь. Современное поколение уже не будет таким.
Фильм очень трогательный и вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Очень советую его посмотреть, ведь он учит не только уважать стариков и не "списывать" их на второй план, а еще и ценить семью и людей, которые находятся рядом с тобой.
Актеры в фильме подобраны идеально! Лучше и быть не могло!
Фильм очень трогательный и вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Самый добрый, трогательный и милый фильм из всех, что я смотрела за последнее время! |