Отзыв: Скраб для кожи головы Dermacura "Scalp Relief Treatment" - Впечатления неоднозначные...для тех у кого проблемы с кожей головы.

Достоинства: Есть эффект, стоимость
Недостатки: Запах
Всем привет!
Cегодня расскажу о средстве для кожи головы Dermacura Scalp Relief Treatment. Моя кожа головы чувствительная и на второй день после мытья начинается невыносимый зуд, а затем и шелушинки, которые остаются на голове. Долго я находилась в поиске разных средств для кожи головы, но мало, что находила для себя подходящего по цене и качеству. В один прекрасный день наткнулась я на данный продукт в интернет-магазине. Сначала я подумала что это крем для кожи головы, который увлажняет и лечит. Бросила к себе в корзину и за компанию бросила спрей для кожи головы от той же марки(Лечение кожи головы Dermacura Intensive).

Лечение кожи головы Dermacura Scalp Relief Treatment фото

Ждала я свой заказ с нетерпением, в надежде что вот вот избавлюсь от своей проблемы. Пришел мой заказ примерно за две недели(точно уже не помню). Каково было мое удивление, что это вовсе не крем, а зеленый крем-гель с частичками, имеющий травяной запах. При нанесении на кожу головы, превращается в легкую пену, быстро впитывается, легко смывается, запах для меня терпимый, но он быстро исчезает.

Лечение кожи головы Dermacura Scalp Relief Treatment фото

На фото пенится совсем мало, но когда наносите на кожу головы пены больше.

Теперь о самом продукте:
Натуральное средство-альтернатива гормональному лечению. Разработанный с использованием 4 высококачественных эфирных масел(хвои, авокадо, лаванды, морских водорослей), этот специальный продукт был разработан специально для тех, чья кожа головы склонна к сухости и шелушению. Рекомендован при лечении псориаза.

Способ применения:
На влажную кожу головы(я наносила после шампуня ), массажными движениями втирать в кожу головы. Оставить на 2-3 минуты, после промыть теплой водой и осторожно просушить полотенцем.

Полезные компоненты:
Микронизированное эфирное масло хвои, эфирное масло авокадо, глицерин, эфирное масло лаванды.

Мои впечатления:
После первых 3-4 раз я была в восторге. Зуд практически спал, но как только я перестала использовать данный продукт, все вернулось на свои места... Данного тюбика хватило мне на 4-5 месяцев.

Время использования 5 Месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впечатления неоднозначные...для тех у кого проблемы с кожей головы.