Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - отличное средство для снятия макияжа

Достоинства: стоимость, отлично смывает макияж
Недостатки: не обнаружено
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования мицеллярной воды для снятия макияжа от Garnier. До этого я использовала мицелярную воду от Bioderma для чувствительной кожи и была от нее просто в восторге. Вообще хочу отметить что кожа у меня скорее жирная. Но при этом чувствительная и постоянно шелушится. Я стараюсь ее часто увлажнять. И пользоваться средствами для чувствительной кожи. Но цена на Bioderm'a меня не совсем устраивала. А так жее ее было сложно найти у нас в аптеках города. И почитав отзывы я решила попробовать Garnier. И осталась абсолютна довольна. Макияж даже самый стойкий она смывает на ура. Глаза не раздраает и не щиплет. Насчет того успокаивает она или нет, ничего сказать не могу. По крайней мере не раздражает мою кожу и не вызывает никаких аллергических реакций. Покупаю уже вторую бутылочку и буду покупать еще. Объем 400 мл, что несомненно радует за такую стоимость.

Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство для снятия макияжа