Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Шампунь с не плохим эффектом и приятным запахом
Достоинства: эффект, объем
Недостатки: плохо мылится
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет о шампуне Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи". Шампунь не дорогой, его цена соответствует качеству.
По консистенции он не густой, можно сказать средний. Цвет и запах точно как облепиха. Очень приятно пахнет и шампунь полупрозрачный.
Он не экономичный, на среднюю длину волос я использую два- три колпачка, так как очень плохо мылится. Он хорошо смывается, и волосы приятно пахнут.
А вот эффект мне нравится. От него волосы хорошо блестят, слегка есть объем, волосы не зажирняет. Раздражения кожи головы и перхоть он у меня не вызывает.
Рекомендую вам попробовать.
Рекомендую вам попробовать.