Отзыв: Шампунь для волос KeraSys Salon Care "Гладкость и блеск" - Довольна результатом
Достоинства: Эффект, результат, запах на волосах, хорошо пенится, легко смывается
Недостатки: Запах
Я всегда стараюсь экспериментировать с разными уходовыми средствами, и шампуни для волос - не исключение. Благо, сегодня существуют магазины, в которых можно заказывать средства не только в больших объемах, но и пробники, которые лично я считаю очень удобными. Иначе как еще определить, подходит ли тебе то или иное средство, до его приобретения? Никак.
Поэтому у меня накопился довольно большой запас разных мини-версий шампуней разных производителей. Среди них в достаточно большом количестве представлен корейский производитель Kerasys. Я обычно беру по несколько пробников каждого средства, чтобы иметь возможность оценить его эффект, а не только впечатления от разового применения. Сегодня, когда последний имеющийся в наличии пробник шампуня "Гладкость и блеск" был использован, настало время поделиться впечатлениями о продукте.
Масса пакетика шампуня - 10 г. Для мытья головы (волосы до плеч) мне его хватает, извините за тавтологию, с головой ;)
Сам шампунь молочного цвета, довольно густой консистенции
Наносится легко, пенится хорошо, смывается просто отлично, без усилий. После использования шампуня волосы мягкие, гладкие, долго сохраняется чистота и свежесть. Шампунь не сушит кожу головы, никакого дискомфорта по результатам нескольких раз использования замечено не было.
Единственный минус, который могу выделить субъективно, - запах. На волосах запах приятный и долго держится, но в процессе мытья запах мне кажется слишком резким. Флакон шампуня большого объема я бы не выдержала, наверняка раз на пятый уже ненавидела бы этот аромат.
Итог: знаю, что цена продукции этого производителя выше среднего, но качество, на мой взгляд, соответствует. Единственное, советую сначала приобрести пробник, чтобы понять, насколько данный шампунь подходит именно вам.
Сам шампунь молочного цвета, довольно густой консистенции
Время использования | 4 раза |