Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Увлажняет ровно настолько, чтобы только снять дискомфорт
Достоинства: Легкий, приятно пахнет, хорошо впитывается, дешевый
Недостатки: Не ухаживает за кожей, увлажняет мало
Купила я этот крем, чтобы взять на работу и мазать руки после мытья, потому что к кремам для рук настолько привыкла, что без них обходиться просто не могу.
Он дешевый, дешевле крема бархатные ручки в два раза, который вообще не дает эффекта никакого, и не самый дешевый, чтобы насторожить. Крем для рук белоручка имеет приятный аромат, у него легкая консистенция, впитывается он хорошо и быстро. В целом этот крем мне понравился. Но я хочу сказать как основной крем уход он не подойдет, потому что должного увлажнения кожи он не дает. Да он увлажняет, но только в той степени, чтобы не ощущать сухости рук после мытья... Если кожа рук сухая, это крем не поможет. Она так и остается сухой и это остается заметным. Носить с собой на всякий случай да, но для увлажнения рук я использую другой крем. Кстати детский крем дает больше мягкости и увлажнения, чем этот. Так что смысл покупать его. Но я всё равно его рекомендую, потому что за такую цену она вполне себя оправдывает. Даю три бала из пяти
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |