Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame "Giordani White Gold" - Стиль, элегантность, шик!

Достоинства: Стойкий аромат и очень изысканный.
Недостатки: Нет.
На днях я вспомнила, что у меня лежит парфюмерная вода Giordani White Gold. Это одна из моих любимых туалетных вод. Дело в том, что у меня очень (!) много парфюмерии, в том числе и от Орифлейм, но вот именно вышеуказанная вода – она преимущественно используется мной для особых случаев. Но всегда у меня на виду, я никогда о ней не забываю. И покупаю ее постоянно.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Раньше оформление Giordani White Gold было немного другое: колпачок был подлиннее, а сейчас его сделали поменьше и поизысканнее.
Но тут, в общем, дело даже не в дизайне флакона, а в самом аромате.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Я считаю, что туалетная вода Giordani White Gold – просто совершенство! Она стойкая, изысканно-интеллигентная; аромат фруктово-шипровый, но цветочный оттенок тоже присутствует. Вода быстро раскрывается и долго держится на коже и на одежде.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani White Gold фото

Думаю, что Giordani White Gold – вода не на каждый день, так как слишком изысканна и роскошна. Но времена года для нее я точно определила – это лето и зима.
В общем, парфюм отличный. Рекомендую для «выходов в свет».
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стиль, элегантность, шик!

KATARPAR
Был какое то время назад,только запаха не помню)))
Lacrimosa7002
отличный отзыв!
babochka2016
Вода действительно мне очень нравится, очень запоминающаяся.
Rada111
Я любительница стойких восточных запахов, не смогла его носить… Даже для меня этот запах перебор!!!)) Стойкость такая, что с мылом и мочалкой не отскребсти…)))
babochka2016
Это ведь смотря сколько нанести, там нужно каплю. Не сказала бы, что он противно-стойкий.
Fiska11
Бутылек симпатичный, если запах такой стойкий, то это весьма неплохо, главное, чтобы он при этом нравился и не напрягал.
babochka2016
Меня этот аромат только радует.
Xizari
Сколько этому аромату уже лет, а он все еще популярен.
Raccoon80
даа, согласна, но мне тяжеловата показалась
babochka2016
Сейчас такой выбор парфюмерии, что можно на каждый день духи покупать и на каждый случай)))