Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Гель порадовал!

Достоинства: приятный запах, праздничный дизайн, цена
Недостатки: не обнаружено
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о новом геле для душа из серии Avon Senses – о геле для душа с микрокапсулами «Зимнее волшебство» с ароматом малины и яблока.

Гель для душа Avon с микрокапсулами Зимнее волшебство малина и яблоко фото

Этот гель появился в новогоднем каталоге Avon. Оформление геля очень праздничное, сразу идут ассоциации с новогодними праздниками. На этикетке изображена горящая свечка с раскинутыми рядом ягодками малины. Также здесь есть информация о том, что в геле используются 100%ные экстракты натурального происхождения.

Итак, гель имеет стандартный объём 250 мл. Крышка откидывается, но очень туго. Чтобы её открыть, нужно приложить усилия.

Гель для душа Avon с микрокапсулами Зимнее волшебство малина и яблоко фото

Гель насыщенного малинового цвета. Аромат приятный, имеет ярко выраженный запах ягод, в частности малины, но яблока тут я не заметила. Пенится этот гель очень хорошо. Консистенция густая, расходуется экономно.

Гель для душа Avon с микрокапсулами Зимнее волшебство малина и яблоко фото

Гель необходимо нанести на влажное тело массажными движениями до появления пены, а затем смыть водой. В геле есть микрокапсулы, которые перемешаны с основным содержимым. Кожа после использования становится мягкой, увлажнённой, приятно пахнет.
Мне этот гель понравился своим новогодним оформлением, а также прекрасным запахом малины! Рекомендую к использованию! Цена в каталогах – от 69 рублей в зависимости от действующего каталога.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гель порадовал!

Yana1190
Хорошие в Эйвоне гели. Такой не пробовала, но захотелось.