Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - За своим счастьем можно хоть на край света
Достоинства: интересный, жизненный, душевный
Недостатки: предсказуемый
Вчера вечером у меня появилось свободное время, поэтому я решила посмотреть какой-то новый русский жизненный фильм. По совету своих друзей с Отзовика выбрала именно фильм, вернее мини-сериал 2015 года выпуска от режиссёра Киры Ангелиной под названием "Юрочка". И сегоня, мои уважаемые друзья, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра.
Сюжет фильма интересный и жизнееный. По жанру это лирическая комедия, но для меня это самая настоящая мелодрама. Наш главный герой Юрий очень успешный и обеспеченный мужчина. У него есть любимое дело, деньги, соответствующая его статусу и положению в обществе девушка. Казалось бы жизнь удалась, но наш герой на своём собственном дне рождения чувствует себя одиноко.
Какой спор произойдёт между Юрием и его другом? Какие приключения ждут нашего московского богатенького мужчину в забытой богом деревне? Найдёт ли своё настоящее счастье Юрий? Ответы на эти вопросы вы узнаете если посмотрите эту мелодраматическую историю.
Фильм довольно лёгкий, спокойный, отдыхающий. На протяжении всего фильма звучат простые шутки. Сюжет не совсем оригинальный, но мне понравился. Жаль только, что интриги никакой не было. Как только Юрий приехал в Ближнереченск и увидел девушку мне сразу стал понятен финал всей этой истории.
Фильм в очередной раз показывает нам то, что в этом мире деньги не самое главное. Есть что-то более дорогое, то, что не купишь ни за какие деньги в мире. А в любви не имеет значение ни возраст, ни материальное положение, ни социальный статус.
Подойдёт этот сериал скорее для любительниц мелодрам. Он состоит из четырёх серий. Кроме истории любви здесь есть немного криминала. В главных ролях снимались: Алесандр Арсентьев, Сергей Белоголовцев, Ирина Лачина и другие.
Хоть сериал немного затянут и предсказуем, он всё равно очень жизненный, позитивный, романтический и душевный. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, посмотреть новый русский мини-сериал 2015 года "Юрочка".
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | За своим счастьем можно хоть на край света |