Отзыв: Фильм "Пациенты" (2014) - глубоко копают...
Достоинства: масса пиичтных моментов
Буквально пару минут назад досмотрел чудесную картину " Пациенты". Это достойнейшая картина Э. Омельченко. Просто вызвала дикий восторг, да и душевное какое-то успокоение.
Конечно тут присутствует неплохая актёрская игра, она не столько профессиональна, сколько честна и открыта.
Сюжет очень хорошо, я такого не помню ни в Голливуде, ни у наших. Очень приятные и глубокие диалоги ( в тоже время они просты).
Просто так приятно соушать разумные мысли от священника и духовные мысли от психоаналитика.
Не спорю что этот фильм может заципить духовные струны верующего, но также он может задеть и мысли атеиста. Как правильно прозвучала в фильме фраза : "Русский может быть атеистом, но только православным" )
Вообщем фильм рекомендую однозначно, он очень лёгок и приятен к просмотру.
Вообщем фильм рекомендую однозначно, он очень лёгок и приятен к просмотру.
Общее впечатление | глубоко копают... |