Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голодающий HD" (2015) - мультик, который заставляет улыбнуться.

Достоинства: забавный сюжет, много смешных моментов
Сегодня я вам хочу рассказать про короткометражный мультик под названием "Голодающий HD". Мультик достаточно красочный и вполне не плохой. Хоть он и не несет в себе ни какого особого смысла, но зато он хорошо поднимает настроение. Лично я на всем его протяжении постоянно улыбалась и даже показала его своему сыну и он тоже смеялся над ним.

Главным героям этого мультфильма является неразумный человек, который был очень голоден и постоянно искал себе пропитание и тут на глаза ему попалось просто огромное яйцо, которое он попытался разбить. Но оказалось это не так просто. Причем такая хорошая нажива в конечном итоге не довела ни до чего хорошего. А вот что с ним произошло и чем все закончилось вы узнаете из самого мультфильма.
Сам мультик достаточно коротенький, длится он чуть больше двух минут. Хоть главный герой оказался и не в очень хорошей ситуации, но из-за своих нелепых поступков и его постоянного невезения мультик и приобрел свою изюминку за которую он мне и понравился.
Поэтому советую его посмотреть все, я думаю и вы его оцените.
Время использования 2 раза
Общее впечатление мультик, который заставляет улыбнуться.

marusia37br
Посмотрим
NellyNelly
интересный
Татуня Манюня
Наверное только я еще не смотрела, уже много отзывов прочитала
natalyaals
будем смотреть