Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Ее жизнь была слишком однообразной и предсказуемой, пока не пропала старушка!
Достоинства: сюжет ни похож, не на какие другие фильмы
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!
Сегодня я просмотрел мини-сериал триллер "Леди исчезают в полночь" (2016) от знаменитого российского режиссера Александра Черных. И я рад поделится впечатлениями от просмотра. И скажу вам прямо, первые две серии были какие-то сумбурные, но последние серии все ставят на место.
И так все по порядку, создатели сериала задействовали главную героиню девушку по имени Соня, которая расследует дело о пропаже милой старушки Ренаты. Режиссер ведет зрителя к развязке запутанного дела и в итоге выясняется немыслимое!
В заключении скажу, что триллер "Леди исчезают в полночь" получился отменным!
В заключении скажу, что триллер "Леди исчезают в полночь" получился отменным!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Ее жизнь была слишком однообразной и предсказуемой, пока не пропала старушка! |