Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Результат есть, волосы становятся менее ломкими.
Достоинства: Действительно уменьшает ломкость и выпадение волос, лечит сеченые волосы. Недорого стоит.
Недостатки: Не увидел.
И снова желаю всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне белорусской фирмы "Белита-Витекс" "Крапива и арганин".
Мы в семье всегда пользовались шампунями известных марок, которые постоянно рекламируют по телевизору и в перечислении, я думаю, не нуждаются.
У меня в принципы волосы и кожа головы не проблемные, поэтому всегда покупаю шампунь, чтобы она подходила к волосам супруги.
И недавно, вернувшись из парикмахерской, жена пожаловалась на то, что ей сказали, что ее волосы стали сеченые практически по всей голове. Она испортила видимо волосы резинками, так как всегда забирала их в хвост. И кроме того, она заметила, что волосы стали очень ломкими и при расчесывании вся расческа была просто в волосах.
Я и сам это заметил, когда брал расчески.
Около моей работы есть магазин беллоруской косметики, и я решил посмотреть какой-нибудь новый шампунь для себя и жены, тем более, что дома уже все заканчивалось.
Выбирал шампунь по принципу- для ломких и секущихся волос.
И мне предложили "Белита-Витекс" "Крапива и арганин". Это шампунь против ломкости и как раз для истонченных и секущихся волос.
Дополнительно я купил бальзам- маску и спрей, облегчающий расчесывание.
И решил провести эксперимент. Сможет ли шампунь за 85 рублей побороть ломкость.
Супруга в течении месяца мыла голову этим шампунем.
В неделю 2-3 раза, не более. И применяла всю линейку средств "Крапива и арганин".
Шампунь в темной упаковке, емкостью 400 мл, крышка отлично открывается и закрывается.
Консистенция шампуня прозрачная, мылится хорошо, а вот пенится не очень много.
Мне понравился этот шампунь, волосы мягкие, перхоти практически нет, не уступает дорогим шампуням по качеству.
Что касается супруги, то представляю вам фото до использования этого шампуня, вот такая расческа лежала передо мной после очередного расчесывания головы.
И вот фото расчески после применения в течении месяца шампуня "Крапива и арганин".
Результат на лицо.
И волосы у супруги стали мягче, на коже головы меньше жировых корочек. У супруги волосы жирные у корней и сухие на кончиках сами по себе.
И пушка от секущихся волос стало видно меньше.
Вывод очевиден-я доволен результатом от применения шампуня "Крапива и арганин". И стоимость нормальная, и флакона на долго хватит.
А вся серия "Крапива и арганин", включая шампунь, спрей и бальзам вышла около 350 рублей. Я считаю, что совсем недорого за такое качество. Не зря на флаконе написали "Сила здоровых волос". И рекламы никакой не надо.
И подарок это отличный, смело можно подарить на предстоящие праздники.
Советую этот шампунь всем, у кого секущиеся и ломкие волосы. Ну и просто тем, кто хочет сменить шампунь и попробовать что-то новое.
Спасибо за внимание, желаю всем отличных покупок!
Я и сам это заметил, когда брал расчески.
Выбирал шампунь по принципу- для ломких и секущихся волос.
Дополнительно я купил бальзам- маску и спрей, облегчающий расчесывание.
И решил провести эксперимент. Сможет ли шампунь за 85 рублей побороть ломкость.
Супруга в течении месяца мыла голову этим шампунем.
Консистенция шампуня прозрачная, мылится хорошо, а вот пенится не очень много.
Результат на лицо.
И пушка от секущихся волос стало видно меньше.
И подарок это отличный, смело можно подарить на предстоящие праздники.
Спасибо за внимание, желаю всем отличных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |