Отзыв: Смартфон Samsung GT-C3312 Duos - Простячек со своими заморочками
Достоинства: качество, стекло, стабильность работы
Недостатки: путаница с симкартами
Немного о самом аппарате. Как звонилка весьма неудобна, хотя и двухсимочная. Причем диагональ и аппаратная часть здесь совсем не при чем. Дело в самой инженерной мысли корейских специалистов. Самый огромный недостаток, это то, что симкарты не работают одновременно в активном режиме. То есть, если к примеру, если у вас активирована сим1, и вы ею не пользуетесь (не звоните), то сим2 находится в пассивном режиме и на нее нельзя позвонить или принять звонок. Это весьма раздражает, зачем тогда телефон на две симкарты, если одна из которых постоянно отключена.
Вот с этой проблемой я и пытался бороться и причем весьма удачно. Обрыл кучу форумов с мобильными специалистами, нашел весьма полезную информацию, оказалось что достаточно перепрошить гаджет на более новую версию прошивки, что я в последствии и сделал при помощи программы "флештулз". И ву-а-ля, гаджет стал с активными двумя симкартами. Но и тут не обошлось без неудобств, звонки аппарат принимает исправно, а вот позвонить можно только с активной симки. Печалька! Ну ни все же мед, есть и деготь :-)
Хотя я аппаратом пользовался относительно не много, около месяца, мой вердикт таков, качественный телефон с некоторыми недостатками но весьма надежен. Экран хоть и не большой, до достаточно комфортный, хоть и не ИПС, но цветопередача и углы обзора сносные. Себе бы не купил, а вот ребенку самое то.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |