Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мелисса, чабрец, фенхель" - Натуральный травяной чай по невысокой цене!

Достоинства: невысокая цена, удобная расфасовка, натуральный состав.
Недостатки: не нашла
Честно говоря не помню какой травяной чай я покупала старшей дочке когда она была маленькая, поэтому когда решила что надо купить чай для младшей, даже не знала какой. Но в магазине оказался только чай "Бабушкино лукошко" и пришлось покупать его. По цене он достаточно недорогой, так что много бы я не потеряла если он оказался плохой, но чай оказался очень даже классный!

Детский травяной чай «Бабушкино лукошко» Мелисса, чабрец, фенхель фото

Мне понравилось что он очень натуральный, кроме травок ничего в составе нет, никаких красителей и ароматизаторов.

Детский травяной чай «Бабушкино лукошко» Мелисса, чабрец, фенхель фото

Чай можно пить как мягкое успокоительное средство, также он помогает при коликах в животе и при кашле.

Детский травяной чай «Бабушкино лукошко» Мелисса, чабрец, фенхель фото

Сам чай расфасован в пакетики, в упаковке 20 штук.

Детский травяной чай «Бабушкино лукошко» Мелисса, чабрец, фенхель фото

Пахнет он так как и должен, именно травками, а не химией, и в заваренном виде светлый и зеленоватый. В общем он мне очень понравился и дочка пьёт чай с удовольствием.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Натуральный травяной чай по невысокой цене!

Тополина
Хорошо, если только из трав.
Delfina1987
написано что только из трав, сколько ни разглядывала сам чай, и нюхала, вроде кроме трав нет ничего.
ksehehka
и не только деткам полезно!
marusya00780
отличный чай...моя дочка его просто обожала...
malinka1983
невероятно полезный!!!
Delfina1987
это было первое что я подумала )
ek9345
Нравится очень!
vetaa
Отличный чай и ароматный!
Marina77
чай хороший, но у меня сынок никак не хочет его пить)
anchous111
И у меня доча пить его не захотела:( Да и странный он какой-то мне показался.Почему-то храниться не долго.Если там просто травки почему быстро портится.