Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мелисса, чабрец, фенхель" - Натуральный травяной чай по невысокой цене!
Достоинства: невысокая цена, удобная расфасовка, натуральный состав.
Недостатки: не нашла
Честно говоря не помню какой травяной чай я покупала старшей дочке когда она была маленькая, поэтому когда решила что надо купить чай для младшей, даже не знала какой. Но в магазине оказался только чай "Бабушкино лукошко" и пришлось покупать его. По цене он достаточно недорогой, так что много бы я не потеряла если он оказался плохой, но чай оказался очень даже классный!
Мне понравилось что он очень натуральный, кроме травок ничего в составе нет, никаких красителей и ароматизаторов.
Чай можно пить как мягкое успокоительное средство, также он помогает при коликах в животе и при кашле.
Сам чай расфасован в пакетики, в упаковке 20 штук.
Пахнет он так как и должен, именно травками, а не химией, и в заваренном виде светлый и зеленоватый. В общем он мне очень понравился и дочка пьёт чай с удовольствием.
Сам чай расфасован в пакетики, в упаковке 20 штук.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |