Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Старый отец лучше новых двух!
Достоинства: смешной
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!
Сегодня я просмотрел комедию "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) от знаменитого американского режиссера Шона Андерса. И я рад поделится впечатлениями от просмотра.
"Здравствуй, папа, Новый год!" — это комедия после которой, у вас будут колики в животике от смеха. Сразу отмечу, что фильм будет плохим, , но к счастью я ошибся.
Сюжетная линия комедии хорошая, и с юмором создатели фильма не подкачали. Здесь много смешных и не очень смешных шуток.
И в заключении скажу, что кинолента "Здравствуй, папа, Новый год" смешная и при просмотре данной скучно ни будет не кому!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Старый отец лучше новых двух! |