Отзыв: Фильм "Во власти тигра" (2010) - Сюжет не стандартный. Как выжить, когда в доме тигр и всё снаружи заколочено.

Достоинства: Сюжет не стандартный
Недостатки: не обнаружено;
Случайно наткнулась на этот фильм. Его также можно найти, как "Обжигающе красивый" - это более точный перевод с английского.
Фильм ужасом не назовёшь, но моменты напряжения присутствуют. Конечно, сюжет не рассказываю, чтобы было интересно.

Понравилась игра актёров, особенно мальчика, который играет роль ребёнка больного аутизмом. В фильме прослеживается, как тяжело воспринимать настоящее, когда родной человек болен.
Начинается ураган, нужно скрыться в огромном доме, но всё не просто.
В доме голодный тигр. Тигр настоящий, не мультяшный. Ну очень красивый.

Фильм Во власти тигра (2010) фото

Вот и начинается самое интересное. Борьба между животным и человеком. Между своим желанием жить, страхом перед тигром - людоедом и спасением родного человечка.

Фильм Во власти тигра (2010) фото

Весь фильм будет интересно, нет моментов, которые будут наводить скуку.

Фильм Во власти тигра (2010) фото

Фильм на один раз, но стоящий внимания. Нам понравился, конечно к шедеврам не приравнивается, но задумка хорошая. С детьми смотреть не нужно, так как есть кровавые сцены.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет не стандартный. Как выжить, когда в доме тигр и всё снаружи заколочено.

buba1
Неординарный сюжет. Детям точно не надо смотреть
tamara1990
Интересный сюжет, на один раз точно посмотреть можно.
Lenor93
я его не стала смотреть, когда по телевизору шел
yuliabuzovskaja
интересный сюжет, посмотрю
oster
Даже не слышал об этом фильме.
marusya00780
я что-то побоялась его смотреть...но думаю стоит это сделать
lipatik
Люблю фильмы где есть животные.
Joseline
Слышала о нём, но не знала, что сюжет такой интересный. Спасибо, завтра же посмотрю)
Занятная
какой интересный сюжет, не слыщала о таком фильме
Isabel
Что-то новенькое. Надо посмотреть.
фрия
страшненько
malinka1983
интересно) а вдруг в жизни пригодится) нужно смотреть)
Стюша
Симпатичный тигра)
ledykaty
смотрела, когда только вышел, необычный сюжет
Lenock
Не очень люблю такие фильмы, но сюжет действительно оригинальный.
Аскель
Интересно, надо глянуть когда свободное время появится))
4mtv
и что вот так весь фильм? Дом, тигр и человек?
anna10
Да.Дом заколочен, потому что на улице ураган.
Mamsy
Надо будет посмотреть. Заинтриговали.
vIII
Фильмы в замкнутых пространставах обычно с хорошей актерской игрой, стоит посмотреть.
irina22.65_at_mail.
Фильм не смотрела, но почему-то мне всегда жалко животное. Наверное потому что "умные"люди всегда побеждают. Посмотрим.
modulm
Тигру никто не победил, наоборот, он очень даже с аппетитом кушал отрицательного героя заживо.
Ollive91
Смотрела фильм, интересно, не то чтобы необычно, но взгляд притягивает)))
sasski
Похожий фильм вскоре выйдет
Орешка
Сейчас же посмотрю!!!!Обожаю такие фильмы. Напишу потом о впечатлениях
Орешка
Очень понравился фильм! Тигр просто ужассс! Как же я люблю такие фильмы! Спасибо)))
rina22Zay
burning bright...в переводе " обжигающе яркий"...или даже вернее будет сказать" пылающий"...я помню отрывки из этого фильма и обязательно его посмотрю