Отзыв: Компания Faberlic (Россия, Феодосия) - Довольна!
Достоинства: Отечественный производитель, удобно заказывать, прекрасное качество продукции, акции и скидки
С компанией Фаберлик знакома давно. Еще несколько лет назад была там зарегистрирована. Таланта к продажам у меня особого нет, поэтому планировала брать косметику только для себя и для родственников. В этой компании не было обязательного ежемесячного заказа, мне это понравилось. Однако студенческие годы - это годы отсутствия лишних денег. Косметику в обычном магазине можно было купить дешевле, поэтому я со временем забросила Фаберлик. Хотя продукция мне нравилась очень, и я продолжала брать у консультантов духи для себя и для мамы.
И тут моя мамане выдержала постоянного поиска этих консультантов и подписалась сама, а затем для удобства и я зарегистрировалась.
Старый знакомый новый для меня Фаберлик - это уже не только декоративная косметика, парфюмерия, всевозможные кремы для лица, рук и т. д. Теперь в каталоге компании можно приобрести средства по уходу за домом, детскую одежду, женское белье и колготы, а также средства для похудения и товары для здоровья.
Регистрация бесплатная, через интернет. Все очень легко и просто. Я регистрировалась под мамой, поэтому указала ее номер консультанта. Мама же проходила регистрацию с нуля, поэтому наставника ей назначили. Если у кого-то возникнет желание, могу помочь с регистрацией, дам свой номер (и мне будет выгодно, и вам).
Для новичков предусмотрены подарки. Например, я зарегистрировалась в прошлом периоде. Сделав заказ в этом периоде, я смогу выбрать себе подарок: женскую либо мужскую туалетную воду. Для новичков этого периода в подарок будет набор средств для кухни за 1 рубль: средство для мытья посуды+средство для духовок+мыло устраняющее запахи. Неплохо, правда?
Мой первый заказ. Точнее, его часть.
Жидкое мыло для детей. Очень приятный аромат и консистенция.
У меня даже отзыв о нем уже есть, беру не первый раз
А еще мне дали два вот таких купона. По ним я могу в следующем каталоге получить скидку в 50% на какой-либо товар.
Хочу заказать пятновыводитель. Вот небольшая математика. Популярный пятновыводитель брала в магазине за 222 рубля 250 грамм. В этом каталоге Фаберлик 500 грамм стоит 275 рублей, но это без моей скидки. Цена будет еще ниже для меня. Выгодно? Безусловно, тем более, что качество на высоте.
Еще планирую порошок-концентрат. Тоже акция- 3 по цене 2!
Конечно, нужно еще учитывать сервисный сбор и цену каталога, который всегда прилагается к заказу. Но все равно совершать покупки выгодно, безопасно.
Заказ можно сделать в любое удобное врем, не выходя из дома.
Кстати, Фаберлик принимает оплату ВебМани. Это ли не лучший способ потратить заработанные в интернете денежки?
Забрать посылку можно спустя некоторое время в Агентском Пункте, ближайшем к вам.
Еще одним плюсом для меня, патриотичной дамы, стал факт, что косметика производится не в Польше, не в Швеции или Америке, а в матушке-России!
Советую компанию для сотрудничества, косметику к покупке!
Мой первый заказ. Точнее, его часть.
Жидкое мыло для детей. Очень приятный аромат и консистенция.
У меня даже отзыв о нем уже есть, беру не первый раз
Еще планирую порошок-концентрат. Тоже акция- 3 по цене 2!
Заказ можно сделать в любое удобное врем, не выходя из дома.
Советую компанию для сотрудничества, косметику к покупке!
Время использования | несколько лет |
Страна | Россия |