Отзыв: Лапшерезка Imperia Titania - Для ценителей домашней лапши!
Достоинства: Экономит время,раскатывает тесто разной толщины,нарезка лапши,не рвет тесто .
Недостатки: Низковата от поверхности стола,не удобно когда подставляешь разнос для лапши,мешает ручка которой крутишь.
В моей семье, все очень любят куринные супчики с домашней лапшой. До приобретения этой чудо машинки, лапшу я делала в ручную. Но это занимало много времени и сил, чтобы раскатать и нарезать достаточное кол-во. Тесто я делаю только яйцо и мука (воду не дабовляю). Тесто замешиваю очень крутым, а для того чтобы было эластичней на 10-15 мин кладу в пакетик и в холодильник!
Итак, теперь про тестораскатку (лапшерезку). Произведена она в Италии
1) Для раскатки теста
2) Нарезка лапши шириной 6.5 мм
3)Нарезка лапши широной 2 мм
Сама тестораскатка (лапшерезка)крепиться к поверхности стола и благодоря резиновым накладкам на ножках, не ездит по столу.
Тесто можно розкатыветь как на вареники так и на пельмени. Я довольна тестораскаткой (лапшерезкой). Всегда выручает. Так что смело могу вам ее рекомендовать!
Итак, теперь про тестораскатку (лапшерезку). Произведена она в Италии
1) Для раскатки теста