Отзыв: Лапшерезка Imperia Titania - Для ценителей домашней лапши!

Достоинства: Экономит время,раскатывает тесто разной толщины,нарезка лапши,не рвет тесто .
Недостатки: Низковата от поверхности стола,не удобно когда подставляешь разнос для лапши,мешает ручка которой крутишь.
В моей семье, все очень любят куринные супчики с домашней лапшой. До приобретения этой чудо машинки, лапшу я делала в ручную. Но это занимало много времени и сил, чтобы раскатать и нарезать достаточное кол-во. Тесто я делаю только яйцо и мука (воду не дабовляю). Тесто замешиваю очень крутым, а для того чтобы было эластичней на 10-15 мин кладу в пакетик и в холодильник!

Итак, теперь про тестораскатку (лапшерезку). Произведена она в Италии

У этой машинки есть три вала, ширина которых составляет 150мм:

1) Для раскатки теста
2) Нарезка лапши шириной 6.5 мм
3)Нарезка лапши широной 2 мм

Лапшерезка Imperia Titania фото

С левой стороны машинки есть регулировка толщины раскатываемого теста у которой 6 режимов

Лапшерезка Imperia Titania фото

Тесто раскатываеться равномерно и не рветься если правильно замешено тесто.

Лапшерезка Imperia Titania фото

Сама тестораскатка (лапшерезка)крепиться к поверхности стола и благодоря резиновым накладкам на ножках, не ездит по столу.

Лапшерезка Imperia Titania фото

После того как тесто раскатано нужной толщины, нерезаем пласт теста на равные по длинне отрезки (желаемая длинна лапши) и пропускаем через желаемый вал для нарезки

Лапшерезка Imperia Titania фото

На фото лапша с толщиной 2 мм. Вот такая получаеться замечательная лапша, один в один! Экономия времени и отличный результат

Лапшерезка Imperia Titania фото

После того как лапша нарезана, я ее немного пересыпаю мукой и подсушиваю либо на воздухе либо в духовке.
Тесто можно розкатыветь как на вареники так и на пельмени. Я довольна тестораскаткой (лапшерезкой). Всегда выручает. Так что смело могу вам ее рекомендовать!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для ценителей домашней лапши!

Мультяшка23
а у нас стоит без дела…
ylylenok
У меня она тоже стояла после покупки месяца 3,потом как приловчилась с ней работать,не могу без нее!Делаю лапши побольше,чтоб раза на 3 хватило и все отлично!
Feonas
мечтаю о таком приспособлении!
Диане
Интересная вещь. Но я мечтаю об кухонной машине с лапшерезкой
Marina-Pavlova
хочу такую.
Кофейная
Сколько примерно стоила и где покупали? Очень прикольная вещь)
ylylenok
Да вешь прикольная!По поводу цены и места покупки сказать не могу!Мужу привезли под заказ!Пока не признаёться)Я узнаю обязательно отпишусь!
натали Крым
у меня тоже такой отзыв есть )))
ksushilda
Люблю порезанную ножом, резать для меня не проблема, а вот месить тесто… не люблю
ylylenok
Для меня больше трудности розкатать в ручную,так как замешиваю очень крутое тесто,а порезать проще простого!