Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Отличные актеры, хороший юмор - легко смотрится и легко забудется на следующий день.

Достоинства: Легкий лирический сериал для любителей мелодрам со счастливым концом.
Недостатки: простой и предсказуемый сюжет.
Мини - сериал "Юрочка" (всего 4 серии) вышел на экраны как раз на Рождество...
Сюжет простой и незамысловатый: Юрий, состоятельный бизнесмен из Москвы, устал от сытой жизни и, поспорив с другом, что сможет неделю прожить в маленьком провинциальном городе, в "каком-нибудь бараке", отправляется в город, где он в юности, в стройотряде, строил коровник)...

Он снимает комнату в дощатой бытовке, к которой прилагаются прочие "прелести" - летний душ и туалет на улице... Хозяйка, женщина средних лет, Татьяна, мать - одиночка с двумя детьми и свекром - пенсионером, много работает, "тащит" на своих плечах всю семью.
Развитие сюжета очень предсказуемое, ну на то она и любовная мелодрама.

Лично я посмотрела сериал "Юрочка" только из-за дуэта исполнителей главных ролей - Александра Арсентьева и Ирины Лачиной.
Эта пара актеров уже снималась вместе в прекрасной экранизации романа Рыбакова "Тяжелый песок" - играли великолепно! Бывают актерские дуэты, где присутствует какая-то "любовная химия" между мужчиной и женщиной (а не только актерское мастерство)... Пара Арсентьев - Лачина именно такая.
"Юрочка" - мини-сериал на один просмотр, со счастливой концовкой, отличной игрой актеров и неплохим юмором. Однозначно рекомендую тем, кто ищет что-то "полегче", скоротать вечер.
Время использования один раз
Общее впечатление Отличные актеры, хороший юмор - легко смотрится и легко забудется на следующий день.

ysenkou
Да. Чего только не придумают.
Trinity377
В этом году как-то бедно и голо с хорошими, душевными фильмами: или псевдо новогодне-оптимистические "произведения" или нудный третий сезон "Розыска"…больше скачать-то нечего. На этом фоне "Юрочка" - вполне себе хорошее кино
Алика Андреева
Хочу его сегодня посмотреть.