Отзыв: Кондиционер для сухих и поврежденных волос Diplona Professional "Your Repair Profi" - Хорошее дополнение к шампуню этой же серии.

Достоинства: Удобный флакон, приятный запах.
Недостатки: очевидных минусов нет.
Я не особо заморачиваюсь над выбором кондиционера или бальзама, все просто: выбрала шампунь, а кондиционер/бальзам уже хватаю в придачу, той же марки и серии. После долгих мучений, выбор пал на шампунь Diplona professional и соответствующий кондиционер.

Дуэт шампуня и кондиционера чудес с Вашими волосами не сделают, но и ущерба не нанесут. Кондиционер в большой бутылке 600 мл с помпой, что очень удобно, помогает дозировать средство в нужном количестве, благодаря этому средства хватит надолго. Само средство имеет густоватую, кремообразную консистенцию с приятным, нежным цветочным ароматом. Легко распределяется по волосам, так же легко и смывается. В результате применения волосы легко расчесывать, волосы блестят и вполне выглядят здоровыми, но повторюсь, что средство не творит чудес, и мне не хватило того увлажнения и питания, что дает это средство. В целом, кондиционер в комплексе с шампунем, вполне нормальные средства ухода за волосами, доступная цена и неплохое качество, можно сказать так - это то, что нужно вашим любимым волосам, но можно и поискать еще!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее дополнение к шампуню этой же серии.