Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Это невозможно смотреть
Достоинства: Местами интересно
Недостатки: Последние сцены, бесконечные слезы и рыдания
Я очень хотела посмотреть фильм "Стажер" в частности из-за актрисы Энн Хэтэуэй, мне понравилось как она сыграла главную роль в фильме "Один день".
Сюжет фильма мне показался интересным и не банальным, главный герой 70-ти летний вдовец, ему наскучила однотипная жизнь и судьба предоставила ему шанс - стать стажером в крупной компании. Бен готовился к этому дню, мечтал, много размышлял, репетировал речь, но все естественно пошло не по сценарию и до определенного момента он был "невидимкой" в стенах огромной корпорации.
Первое время интересно было смотреть, главная героиня изначально мне симпатизировала, да и и Бен для своих лет держался молодцом, мог поддержать разговор практически с любым человеком, да и вообще мужчина еще как оказалось на многое способен.
Но ближе к концу фильма легкость и тонкий юмор сменились нытьем и бесконечными соплями, несколько последних сцен затянули до невозможность, думаю, если бы я смотрела фильм "Стажер" одна, то просто бы выключила, а так досмотрела, финал средненький, я ожидала другого.
Общее впечатление | Это невозможно смотреть |
Он у меня в очереди стоит… сколько видела отзывов - все хорошие, а тут вон оно что.