Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Это невозможно смотреть

Достоинства: Местами интересно
Недостатки: Последние сцены, бесконечные слезы и рыдания
Я очень хотела посмотреть фильм "Стажер" в частности из-за актрисы Энн Хэтэуэй, мне понравилось как она сыграла главную роль в фильме "Один день".

Сюжет фильма мне показался интересным и не банальным, главный герой 70-ти летний вдовец, ему наскучила однотипная жизнь и судьба предоставила ему шанс - стать стажером в крупной компании. Бен готовился к этому дню, мечтал, много размышлял, репетировал речь, но все естественно пошло не по сценарию и до определенного момента он был "невидимкой" в стенах огромной корпорации.

Первое время интересно было смотреть, главная героиня изначально мне симпатизировала, да и и Бен для своих лет держался молодцом, мог поддержать разговор практически с любым человеком, да и вообще мужчина еще как оказалось на многое способен.

Но ближе к концу фильма легкость и тонкий юмор сменились нытьем и бесконечными соплями, несколько последних сцен затянули до невозможность, думаю, если бы я смотрела фильм "Стажер" одна, то просто бы выключила, а так досмотрела, финал средненький, я ожидала другого.
Общее впечатление Это невозможно смотреть

olena13
О как???
Он у меня в очереди стоит… сколько видела отзывов - все хорошие, а тут вон оно что.
Anna999
Собираюсь на днях посмотреть
Raccoon80
любопытный сюжет
какаяпрелесть
По мне отличный добрый фильм!
AnastasiyaTom
Хотела посмотреть, но теперь пропущу.
MotoLove
Не ожидала от фильма ничего особенного, но честно признаться, очень даже понравился.
SunRabbit
А мне понравился. Легкий и душевный фильм. Один раз точно можно посмотреть.
Alla16
Я полностью согласна с Вашим отзывом, кое как досмотрела до конца
iragelik
я его не досмотрела
Листик
я не видела. а мужу понравился.сказал ещё разок посмотрит со мной