Отзыв: Сувениры из оникса - Красивые и разнообразные фигурки из натурального камня.

Достоинства: красиво, оригинально, натурально
Недостатки: нет минусов
Отдыхая на юге в Краснодарском крае, я увидела очень много разных фигурок и поделок с использованием натурального камня - оникса. Оникс обладает лечебными и даже некоторыми магическими свойствами, так считали наши предки - оникс накапливает положительную энергию, лечит некоторые болезни, приносит удачу владельцу.

Все изделия очень разные, т. к. камень имеет разные оттенки и прожилки, да и обточка у них не одинаковая - ручная, тем и ценнее изделие. Камень очень прочный и тяжёлый, поэтому изделия в основном небольшие.
Я покупала фигурки лошадки, есть ещё дельфинчики, они если их поставить лицом друг к другу образуют сердечко - очень мило.

Сувениры из оникса фото

Ещё есть набор рюмок, вот он, как видите все рюмки разные, это даже придаёт особую необычность и красоту набору.

Сувениры из оникса фото

И на сегодняшний день последнее приобретение - набор бокалов для вина, очень нравится.
Цены на сувениры и поделки разные, от 100 рублей самые маленькие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивые и разнообразные фигурки из натурального камня.

infekcia2008
Как мило!
Звук Тишины
очень нравятся! У меня большая коллекция. И у нас покупала и из поездок привозила)
Nikoleta
Правильно.