Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - отличный крем за копейки

Достоинства: отличный эффект, низкая цена
Недостатки: необнаружил
Сегодня хочу коснуться не свойственной для мужчин теме, - косметика. А именно -сказать пару добрых слов о креме для рук, ,омолаживающий, , с маслом оливы от Dermanika. Данный крем специально для меня (после зимней рыбалки обветривает руки) купила супруга. Мол вот тебе крем, он дешёвый, мажь не жалей! Купила аж целых три тюбика. Выглядит крем так.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Крем с маслом оливы и прочими добавками (какие именно можно прочитать с обратной стороны тюбика).

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Крем по консистенции напоминает сметану, легко наносится. Впитывается полностью минут за 10-15 не оставляя даже следа. После применения руки очень быстро приобретают, ,человеческий вид, , кожа становится нежной и гладкой. Кроме этого крем отлично подходит для массажных процедур. Стоит копейки, а эффект отличный! Рекомендую.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный крем за копейки

Svelena
цена удивила)
Сам в шоке!Покупал в ,,Пятёрочке,,
max2510
Я сам каким-то мажу когда мороз!
SVEN
Ну почему же косметика, не свойственная для мужчин тема? Не согласна))
sanj
Да потому, что настоящий мужчина должен быть,,слегка выбрит,пахнуть рабочим потом с взъерошеной шевелюрой и обрубленными топором ногтями!,,
SVEN
Буду знать ))
Alexus1984
Ага, ага) Мужик должен быть могучий, волосатый и вонючий))) Шутка, разумеется) Ну стереотип такой - ухаживать за собой нас с детства не учили)
Юлия Бакун
За такие деньги, поразительный результат.
Олга Вольга
С маслом оливы многие средства хороши.
Xizari
Думала, что таких цен уже и нет.
larfet
Не в первый раз сталкиваюсь с хорошим эффектом от недорогого крема. Но Ваш буду иметь ввиду, когда в Россию-матушку приеду.
Милости просим!
sv25121985
Хорошенький кремок.
lili2089
Надо тоже прикупить. Только черная полосочка на тюбике смущает, но за такую цену не удивительно.
sanj
Я к полосочкам не присматриваюсь , по мне или есть эффект или нет, а что там на тюбике, как то всё равно.Может я не прав, но как то так…
lili2089
А я присматриваюсь, просто из любопытства. В обычной продаже светлых полосок-то и нет вовсе, большая редкость.
EnotikOlka
такой кремчик мне понравится