Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Аромат пробуждающий чувства)))

Достоинства: волшебный аромат, притягательные нотки, стойкий, 2 в 1
Доброго времени суток!

С продукцией компании Avon знакома косвенно, сама не заказываю, но если подарят, то пользуюсь с великим удовольствием. Вот моему супругу подарили на Новый год набор средств для тела и бритья этой фирмы. Сегодня расскажу про довольно интересный Гель для душа Avon Senses "Сила притяжения", даже скорее это не только обычный гель, а средство 2 в 1, то есть шампунь + гель, все в одном флаконе. На мой взгляд, для мужчин, это отличный вариант.

Упаковка имеет привлекательное внешнее оформление, изготовлен из прозрачного пластика с изображением водопада, красота!

Крышечка прочная, открывается просто:

Гель для душа Avon Senses Сила притяжения фото

Средство заявлено как освежающее с дезодорирующим эффектом. В состав входят экстракты шалфея и сандала:

Гель для душа Avon Senses Сила притяжения фото

На обратной стороне имеется нужная информация о составе и способе применения:

Гель для душа Avon Senses Сила притяжения фото

Объем флакона 250 мл. Срок годности 3 года.

Консистенция очень густая, от сюда экономичный расход:

Гель для душа Avon Senses Сила притяжения фото

Цвет нежно-зеленый. А запах бесподобный! Я обожаю травяные ароматы, особенно шалфея, так этот гель сочетает в себя восхитительный аромат шалфея и притягательные нотки сандала.
Теперь, когда мой супруг принимает душ с этим гелем, запах чувствуется по всему дому. Муж моет с его помощью и тело, и волосы. Гель настолько ароматный и стойкий, что даст пору любому дезодоранту. Когда мой мужчина пахнет свежестью трав, входящих в состав средства, мне хочется его обнять, поцеловать и наслаждаться этим волшебным ароматом, пробуждающим чувства.
Девушки, побалуйте вашего мужчину и себя этим замечательным средством. Не пожалеете!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат пробуждающий чувства)))

Lagouna
А у моего парня перхоть от этого геля(
kurazh
Обожаю эйвонские гели, вкуснючи пахнут.