Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Очень вкусные конфетки!

Достоинства: вкуснейшие конфетки, необычные, не приевшиеся, красивая упаковка
Недостатки: не обнаружено;
Очень давно уже ходила и смотрела на эти красивые и заманчивые коробочки "Комильфо". И цена-то высокая, и коробочки-то махонькие совсем. Но все же любопытство и желание съесть что-нибудь очень вкусное взяло надо мной верх. Первое, что бросилось в глаза - это оформление коробочки. Такое все красивое, серьезное, на крышке с внутренней стороны слова красивые написаны. Сами конфетки маленькие, красивенькие, в количестве всего 10 штук. Но такие вкусные... это что-то. Я смаковала одну конфетку минут 10, орешек там большой, обжаренный, как я люблю.! В общем блаженство неописуемое. Конечно, судя по цене, по оформлению, это явно подарочные конфеты. Если Вы хотите сделать кому-то приятный сюрприз или дополнить свой подарок чем-то вкусненьким - это очень хороший вариант! Тем более, что "Рафаэлками" уже давно никого не удивишь. Ну и себя любимую /любимого порадовать можно. Я покупала со вкусом "крем-брюле и орех пекан" и, думаю, на этом мое знакомство с данными конфетками не остановится). Конечно, 195 рублей за 10 маленьких конфеток - это явно роскошь для многих, но побаловать себя иногда не помешает). Всем желаю сладкой жизни, но не забывайте про фигуру! А вот на конфетки вы не успели) одни "пышки" остались.

Время использования полчаса
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень вкусные конфетки!

Элистина2011
Не удивительно что на фотографии только коробочка, конфетки трудно не съесть.
Galina Kyzmina
Да, закончились они молниеносно!
Nata Alex
вкусняшка!!!!!
Эмлес
слюньки потекли))) такая вкуснотища))
Pompesa
Вот эти конфеты, с орехом Пекан, как раз мои любимые из всех комильфошек. Часто балую себя ими))
Natashka O
А больше люблю фисташку.