Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - Универсальное средство для очищения кожи и снятия макияжа с лица и глаз.

Достоинства: Подходит для всех типов кожи, мягко и эффективно удаляет макияж с глаз, освежает кожу.
Недостатки: Минусов нет.
В качестве ежедневного средства для снятия макияжа с глас я решила попробовать новое средство от NIVEA "Мицеллярная вода очищение 3 в 1" с Маслом виноградных косточек и Пантенолом "для всех типов кожи". Мицеллярная вода выпускается в пластиковом флаконе объемом 200МЛ и представляет собой прозрачную жидкость не имеющую запаха. Как заявлено Германским производителем дерматологически и офтальмологически протестированная, что очень важно. Это универсальное средство тройного действия:

1. Эффективно удаляет макияж с глаз
2. Глубоко очищает
3. Освежает и увлажняет кожу.
При снятии макияжа с глаз и попадании жидкости в глаза не возникает не каких болевых эффектов и рези в глазах. Средство действительно оказалось очень мягким. Не смотря на то, что у меня сухой тип кожи и не все средства по уходу за кожей мне подходят при очищении лица "Мицеллярная вода очищение 3 в 1" от NIVEA оставляет на коже ощущение свежести не стягивает и не пересушивает кожу лица.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальное средство для очищения кожи и снятия макияжа с лица и глаз.