Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Запасайтесь носовыми платочками, при просмотре возможны осадки в виде слёз!
Достоинства: Очень добрый и глубокий фильм, потрясающая игра актёров, качественное современное Индийское кино
Не отношу себя к любителям Болливуда, но этот фильм уникален. Долго не решалась его посмотреть, была полна предубеждений и воспоминаний о всевозможных индийских фильмах с песнями да танцами, которым я не очень благовалю, ни в коем случае не хочу оскорбить поклонников жанра, просто это не моё.
Меня зовут Кхан, рушит все стереотипы, он выводит индийское кино на новый уровень.
Фильм показывает жизнь очень доброго и светлого, миролюбивого и честного человека, который немного отличается от всех нас, он - аутист, воспринимает мир через призму детской непосредственности и чистой души.
Благодаря этому фильму мы учимся быть добрее и терпимее друг к другу, ведь все мы, какой бы социальный статус не занимали, в какой бы стране не родились и каким бы богам не поклонялись несём в себе любовь и мир.
Актёрская игра ошеломляет, Шахрукх Кхан выложился на все 100 %, блистательно сыграв человека больным синдромом Аспергера, его вживание в роль идеальна.
Рекомендую всем посмотреть этот шедевр Болливуда, равнодушным он не оставит никого!
Общее впечатление | Запасайтесь носовыми платочками, при просмотре возможны осадки в виде слёз! |
Надо посмотреть!