Отзыв: Набор для рисования по номерам Hobbart - Попробуй стань художником))

Достоинства: интересное и увлекательное занятие, подходит для любого возраста
Недостатки: только для тех, кто любит рисовать и усидчивый
Наборы для рисования по номерам от Hobbart мне понравились больше всего, здесь и разнообразие как в самих картинах, так и по сложности, получается можно найти на любой вкус и даже возраст.

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

Это картины для рисования с готовыми уже эскизами, здесь все разбито на кусочки с цифрами и каждой цифре соответствует свой цвет.

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

Поэтому вообразить себя художником очень просто, зарисовываешь кусочек за кусочком холст и получаешь готовый шедевр.
Наш выбор пал на Ван Гога на одну из его великолепных картин "Звездная ночь".

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

Картина нами выбранная очень сложная и имеет много маленьких переходов, для малышей вряд ли подойдет. Моей дочери 15 лет и больше, чем полчаса она не выдерживает такой кропотливой работы.

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

После покупки тут ничего больше не нужно, можно сразу приступать к делу, в набор входит все и кисти и краски. В нашем их 24 штуки и есть повторные, так как преобладает синий цвет в основном.

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

Вот так штрих за штрихом, мазок за мазком появляется наш скромный шедевр. На все каникулы хватит думаю занятий, далее последуют еще картины может тоже Ван Гога, а может и другого выберем автора.

Набор для рисования по номерам Hobbart фото

Картину рисует дочь то так, то переворачивает как ей удобно и я каждый новый день делаю снимок, сравниваю с оригиналом, что есть на упаковке. Краски быстро сохнут, но когда рисуешь не стоит потом ладонью касаться некоторое время, возможны все таки размазывания, да и не стоит сразу много помещать в контейнер.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попробуй стань художником))

elmira-isakova
daniki
Я тоже этим занятием увлеклась, и "Звёздную ночь" планирую купить!
valka
да эта картина сложная конечно, но красота
sanj
Отличный набор для творчества!
valka
согласна, развлечение что надо))
innusichka
Здорово!
Vella15
Очень интересные шедевры. Мы такое опробовали, и детям нравится и азрослым. Такие красивые картины получаются!
gilinale
Не дешевая забава, но получается очень профессионально.
valka
Вот такой шедевр потом на стену повесим
irina12345
Подскажите, пожалуйста, какой размер картины?
40*50 считается большой
irina12345
Спасибо! Теперь понятно.
Но цена, все-таки, довольно высокая. Хотя, пока сам не попробуешь, трудно оценить качество и удобство.
Желаю творческих успехов!
prostoLena