Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хороший гель с тяжеловатым ароматом
Достоинства: Цена, аромат, натуральные компоненты в составе
Недостатки: Неудобная крышечка
Приветствую читателей моего отзыва!
Гелями для душа Ив Роше я пользуюсь время от времени, и. думаю, пришло время и про них написать пару слов.
Гели эти недорогие. Продаются они в очень симпатичныз бутылочках. Бутылочки, к слову, не практичные. крышка у них очень неудобная и надо приноровиться ее открывать.
Компания Ив Роше пропагандирует заботу о природе, использование натуральных компонентов, поэтому этот гель не содержит парабенов, 98% компонентов геля имеет натуральное происхождение а сама упаковка подлежит вторичной переработке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |