Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - Самая ужасная маска с которую я только встречала
Достоинства: 1. Большой объем
Недостатки: 1. Не удобная упаковка 2. Не приятный запах 3. Ужасные ощущения при ее применении
Много слышала положительных отзывов о косметике Freeman. В магазине Letual увидела маску пленку от этой фирмы и решила попробовать. Стоила она около 300 рублей, но объем у нее достаточно большой 150 мл.
Маска пахнет совсем не огурцом, по мне она имеет какой-то химический, спиртовой, не очень приятный запах. Маску необходимо нанести тонким слоем на чистую, сухую кожу и оставить до засыхания.
Это примерно 5-10 минут. После засыхания маски образуется пленка, которую необходимо аккуратно снять. Я и раньше пользовалась масками пленками и знаю что бывают не приятные ощущения при их снятии, но эта маска их всех превзошла. Ощущения что с тебя сдирают кожу. Я думаю этой маской можно делать эпиляцию.
Конечно после ее применения кожа стала заметно чище, меньше черных точек, но ощущения от ее применения просто адские.
Эта маска у меня почти год и я ею пользовалась раз 5 максимум. Так ее использование мне удовольствия не доставляет.
Выкинуть жалко. Возможно это только мои ощущения, попробую подруге предложить, вдруг понравится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самая ужасная маска с которую я только встречала |