Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - Самая ужасная маска с которую я только встречала

Достоинства: 1. Большой объем
Недостатки: 1. Не удобная упаковка 2. Не приятный запах 3. Ужасные ощущения при ее применении
Много слышала положительных отзывов о косметике Freeman. В магазине Letual увидела маску пленку от этой фирмы и решила попробовать. Стоила она около 300 рублей, но объем у нее достаточно большой 150 мл.

Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman фото

Не очень удобная упаковка. Если ставить тюбик крышкой в низ, то немного средства вытекает и когда открываешь крышку то там вокруг отверстия засохшая маска. И также из-за большого объема мне не очень удобно выдавливать маску. Всегда получается выдавить больше чем нужно. Думаю что если бы тюбик был 100 мл, то было бы гораздо удобнее.

Маска пахнет совсем не огурцом, по мне она имеет какой-то химический, спиртовой, не очень приятный запах. Маску необходимо нанести тонким слоем на чистую, сухую кожу и оставить до засыхания.
Это примерно 5-10 минут. После засыхания маски образуется пленка, которую необходимо аккуратно снять. Я и раньше пользовалась масками пленками и знаю что бывают не приятные ощущения при их снятии, но эта маска их всех превзошла. Ощущения что с тебя сдирают кожу. Я думаю этой маской можно делать эпиляцию.
Конечно после ее применения кожа стала заметно чище, меньше черных точек, но ощущения от ее применения просто адские.

Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman фото

Эта маска у меня почти год и я ею пользовалась раз 5 максимум. Так ее использование мне удовольствия не доставляет.
Выкинуть жалко. Возможно это только мои ощущения, попробую подруге предложить, вдруг понравится.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая ужасная маска с которую я только встречала