Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Отличные фломастеры по смешной цене

Достоинства: яркие, компактные, интересная упаковка
Приветствую дорогие друзья! Очередной мой отзыв посвящен чудесному набору детских фломастеров в чемоданчике, приобретенному в горячо любимом магазине Fix-Price.
Данный набор, как оказалось чуть ли не редкость в сети магазинов, и поэтому пришлось ехать за ним на другой конец города...

Итак, что же мы имеем:
Набор фломастеров, упакован в очень симпатичный маленький чемоданчик размером 11,5*10*3,5 см

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Сверху чемоданчика поселилась пластиковый замочек-защелка. Надо сказать он весьма туговат, но это даже к лучшему, ребенок без вас ее не откроет

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

А вот снизу пластиковые элементы, которые держат половинки чемоданчика, на вид весьма хлипкие, и мне что-то подсказывает, что скоро чемодан переломится пополам (хотя может и нет))
имг
Внутри 12 фломастеров расположены в индивидуальных ячейках. Выглядят они мило и аккуратненько)

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Сами фломастеры длиной 8см, с яркими мишками на корпусе.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Стержень довольно тоненький и длинный. Ребенку очень удобно рисовать под разным наклоном.

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Единственный момент, если сильно давить на фломастер, можно утопить стержень во внутрь, но он весьма легко вытаскивается... Но сам факт - стержнем по столу не стучать)

Внутри фломастера, как и у в принципе у всех остальных мягкий стержень, пропитанный краской. Они кстати, спиртовые, так что на маркерных досках писать нельзя, да и с рук плохо отмываются)

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

Рисуют фломастеры ярко и тоненько... Цвета насыщенные, размер фломастера очень удобен для ручки маленького ребенка (нам 2 года)

Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy фото

В общем радость вашим деткам обеспечена, главное следить чтобы не потерялись колпачки))

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные фломастеры по смешной цене