Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ананасные" - Мне очень понравились эти ананасные конфетки
Достоинства: Вкус, много начинки
Недостатки: Состав
Я являюсь большим любителем ананасов, а так же конфеток с его вкусом. Но так уж случается, что чаще всего такие сладости, а они обычно вафельного типа, встречаются не очень хорошего качества: начинки мало, вафли разламываются, а глазурь осыпается при открытии фантика. Но в эти Новогодние праздники мне попалась вот такая ананасная конфета от украинского производителя "Бисквит-Шоколад", украшена она милой обезьянкой, которая является символом наступившего года.
Состав. Он далёк от совершенства и, скорее всего таковым никогда и не станет. Но производитель заслуживает плюс в том плане, что всё, что используется при производстве этих сладостей, указано на каждой такой конфетке. Более того, самые известные вредности выделены жирным шрифтом, что даёт возможность покупателю оценить ситуацию с покупкой на месте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне очень понравились эти ананасные конфетки |