Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ананасные" - Мне очень понравились эти ананасные конфетки

Достоинства: Вкус, много начинки
Недостатки: Состав
Я являюсь большим любителем ананасов, а так же конфеток с его вкусом. Но так уж случается, что чаще всего такие сладости, а они обычно вафельного типа, встречаются не очень хорошего качества: начинки мало, вафли разламываются, а глазурь осыпается при открытии фантика. Но в эти Новогодние праздники мне попалась вот такая ананасная конфета от украинского производителя "Бисквит-Шоколад", украшена она милой обезьянкой, которая является символом наступившего года.

Ананасные конфеты от Бисквит-Шоколад

Конфетка достаточно большая, как видите вафельные слои скрыты между начинкой с ананасовым вкусом, которая очень нежная, её много, она в меру сладенькая, с лёгкой кислинкой, присущей ананасам.

Состав. Он далёк от совершенства и, скорее всего таковым никогда и не станет. Но производитель заслуживает плюс в том плане, что всё, что используется при производстве этих сладостей, указано на каждой такой конфетке. Более того, самые известные вредности выделены жирным шрифтом, что даёт возможность покупателю оценить ситуацию с покупкой на месте.

Ананасные конфеты от Бисквит-Шоколад

Да уж, присутствие соевого лецитина не может ни огорчать, поэтому такими конфетками особо не увлечёшся. Но они вкусные, поэтому, по крайней мере попробовать, я вам их советовать буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень понравились эти ананасные конфетки

tatkamixa
Выделять вредности, это по-честному, пусть каждый для себя сам решает купить или не купить
gorlica13
И я о том же, спасибо производителю за откровенность.
КАТУ30
Мне они тоже очень нравятся на вкус ананасные вафельки, если не часто то можно))
gorlica13
В принципе, одной конфетки вполне достаточно для того, что бы накушаться.