Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Мягкое и безболезненное спасение грудного молока

Достоинства: Удобно, безболезненная и комфортная процедура, доступная цена.
Недостатки: Посерел немного пластик.

Молокоотсос механический

Добрый день всем, кто еще жалеет денег приобрести себе незаменимую вещь, но все таки думает об этом каждый день.

Если бы мне кто то начал росказывать про молоотсос механический 6 лет назад, я бы наверное улыбнулась и ответила бы: "Зачем тратить деньги на бесполезную вещь, неверю!!". Сейчас я в декрете со вторым ребенком и случилось так, что сын постепенно отказывался брать грудь, что в свою очередь приводило к тому, что начало пропадать молоко. Я пробовала сцеживание руками, мучила себя и тратила много времени. И тут мне подруга советует все таки купить и не морочить себе голову. Девочки, купила и поняла, как я была неправа. Безболезненное сцеживание молока, такое чувство, как будто ребенок грудь сосет. Я действительно с его помощью спасла грудное молоко, которое почти перегорело, и сейчас мы опять стали ночью есть грудное молоко, а не смесь. Бысто собирается и всего пару минут нужно, что бы розобрать его. Удобно и хорошо мыть. Молоко не надо переливать еще в бутылочку, а сразу к бутылочке соску прикрутил и кушаем с удовольствием. Конечно времени потратить надо тоже не мало, но с удовольствием, а не слезами на глазах. Советую и рекомендую приобрести такого помощника всем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкое и безболезненное спасение грудного молока

aleks1203
Я использовала обычный молокоотсос. Помню 7 или 8 гривен в аптеке стоил (2013 год). Тоже очень помог со вторым ребёнком. А после первых родов я не могла им пользоваться, молоко быстро пропало, к сожалению.
oksana222
Я им тоже пробовала 7 лет назад, но увы толку от него было мало.