Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Классный шампунь для любимого)

Достоинства: Хороший запах и качество
Недостатки: Не нашли больше в продаже
Добрый день уважаемые читатели отзовика и в частности моего отзыва. Речь сегодня пойдёт об Энергия-шампунь для волос и тела Schauma "Спорт".
Приобрели мы этот чудо шампунь недавно. Привлекла его интересная новая упаковка, раньше такую не встречали, видно новинка.
Я уже однажды рассказывала про один из мужских шампуней, который мы покупаем часто для мужа знаменитый шампунь номер один, и иногда покупаем ещё вот такой отличный вариант Нивея .

А в этот раз решила его порадовать и купила шампунь два в одном, шампунь плюс гель для тела. Вообще я против таких многофункциональных средств по уходу за кожей, если как говориться это шампунь, то им я считаю нужно и мыть только волосы. Но в этот раз решила отойти от своих принципов, и купить такой шампунь, муж их очень любит.
Шампунь стоит недорого, и как я уже сказала, на бутылке прикольная упаковка, где указано, что шампунь - гель придаёт заряд свежести.
В составе шампуня есть протеин, что придаёт силу и энергию волосам.
Запах у него сугубо мужской, даже от полотенца потом долго пахнет этим шампунем-гелем) но очень приятный.
В составе шампуня также имеется каротин-т и протеин, это вещества которые способствуют укреплению волос и препятствуют их выпадению, и даже обеспечивая их рост. Результатов таких уж шикарных я у мужа пока не замечают, у него всегда волосы росли быстро. Но после мытья волосы мягкие и свеженькие. Плюс ещё от ментола в составе шампуня есть приятная свежесть на всем теле.
Упаковка шампуня достаточно большая, в ней 380 миллилитров. Хватило надолго. И ещё хорошо что гн так пенится много, достаточно небольшого количества, а пены получается предостаточно.
Мужу он очень понравился. Поэтому ставлю шампуню Энергия-шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" пятерку за качество. И рекомендую к покупке любимым мужчинам, не пожалеете.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный шампунь для любимого)

Anjelik
согласна, хороший шампунь
natasha222
У моего мужа был такой, ему очень нравился.
маринка картинка
Ага, и мой милый в восторге