Отзыв: Стальные двери Zetta - Хорошие недорогие двери

Достоинства: шумоизоляция, надежность, низкая цена, большой выбор моделей. Хороший сервис, демонтаж и увезли старые двери сразу. Не было мусора и проблем, за три года - полет нормальный.
Недостатки: не обнаружено.
Выбирая в 2012 году входную дверь в новую квартиру, я искала надежные отзывы, про "Отзовик" тогда к сожалению, не знала. На форуме любимого сайта "Ева. ру" двери "Зетта" советовали три раза, на них и остановилась.
Сразу скажу, я хотела недорогую и красивую дверь, а делать ее тяжелой, суперпрочной и защищенной от супернападений для нашей обычной семьи не видела ни малейшего смысла). Тем более, что достаточно начиналась, что смысла в этом нет - от обычного вора защитит и обычная хорошая дверь с парой оригинальных замков, а суперворам и бандитам мы неинтересны (и в таком случае элементарно вышибается блок нашего стандартного панельного дома). Это я к тому, что хоть двери там самые разные, я выбрала самую обычную, цветом похожую на поставленные новые двери цвета "вишня".

Она была очень недорогая, два замка, плюс я дозаказала (кажется, рублей за 300) дополнительный затвор, когда снаружи нельзя открыть даже ключом. Муж потом ругал меня ужасно, что это с детьми только проблемы может создать и смысла в этом никакого.

Прошло три года, дверь в полном порядке. Что могу сказать - шумоизоляция великолепная (на это обращали внимание в тех трех рекомендациях на форуме, нам это важно - дети, две собаки, чтобы шум был не слышан соседям и мы жили в тишине). С замками проблем нет.
Сервис был на высшем уровне - все сделали быстро, все за собой убрали, и главное - сделали демонтаж двух старых входных дверей и сразу их увезли.

Стоимость указываю на такую дверь на сайте сейчас (посмотрела), сколько тогда платила - не помню.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошие недорогие двери

Kevlad
Эта дверь ещё в ходу или уже заменили?