Отзыв: БАД Витрум Кальциум с витамином D3 - доверяю этому препарату
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена
Ещё в подростковом возрасте стоматолог рекомендовал мне пить именно Витрум кальциум. Мотивируя это тем, что Витрум качественный препарат и немаловажно, что в составе кроме кальция витамин Д3. Кальций в этом препарате из раковин устриц. Знаю, бывают ещё препараты с кальцием из яичной скорлупы - они дешевле.
С тех пор, периодически, раз-два в год я пропиваю курс Витрума и не только ради здоровья зубов. Я чувствую реальный эффект от этих витамин.
Беру обычно самую большую упаковку - 100 таблеток. Так получается наиболее экономично и выгодно. Все равно срок годности 5 лет.
Необходимо принимать по 1-2 таблетки в день и желательно запивать апельсиновым соком - так лучше усваивается. Таблетки зеленоватого оттенка и достаточно внушительного размера, но пьются взрослому человеку легко.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |