Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Понравился ребёнку с первого раза!

Достоинства: Без сахара!
Недостатки: Дорого!
Очень мало на рынке детского питания продуктов без добавления сахара. Считаю это абсурдным, так как каждой маме в поликлинике педиатр рекомендует ограничивать сладости, потребляемые малышом. Аллергия на сахар - диатез, - наиболее часто встречающаяся из аллергических реакций на пищевые продукты. А производители делают из наших детей сладкоежек, сахарных наркоманов, употребляющих только всё сладкое!

Недавно я получил задание купить сок для годовалого ребёнка. Обязательным требованием к соку было отсутствие в нем сахара. Не думал, что сделать это будет так сложно. Во первых, в магазинах вообще выбор соков не широк. Представлено 1 - 2 марки детского питания, не более. И в большинстве своём все предложенные соки содержат сахар. И у "ФрутоНяни" соков без сахара не много. Мне попался яблочный с черной смородиной.

Ребёнку сок понравился. Я сам решил попробовать, какой он, сок без сахара. Точнее, без добавления сахара. Сахара в соке есть, природного, естественного происхождения. Это указано на пачке. На вкус сок очень сладкий! Вызывает сомнение факт отсутствия сахара. Остается только доверять производителю. Консистенция у сока напоминает очень жидкое пюре. Это объясняет состав: сок яблочный прямого отжима, пюре из чёрной смородины.

Объём пачки 0,2 литра. Стоимость 31 рубль 50 копеек. Дороговато, конечно. Но, сейчас всё детское по бешеным ценам! Это ещё не самый дорогой.
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравился ребёнку с первого раза!