Отзыв: Тонометр B.Well WA-55 - Нормальный аппарат
Достоинства: Правильно меряет давление, комплектация, работает от сети, батареек, достался со скидкой.
Приобретала тонометр маме. Ее полуавтомат сломался и она "созрела" для автоматического тонометра. Почему B.Well WA-55? Понравилось, что прибор работает и от батареек, и от сети. Плюс достался с сорокапроцентной скидкой.
Упаковка скромная, но комплектация не разочаровала: чехол-сумка, сам тонометр, манжетка, сетевой шнур и батарейки. Кстати, последние оказались достойного качества. Работали долго.
Дисплей большой, показатели отображаются четко. Есть визуальное отражение состояние пациента. Зеленый экранчик - давление в норме, желтый - пониженное, красное - пониженное. Есть значок для отображения тахикардии. Тонометр способен "вести" двух пользователей, сохраняя их историю.
Инструкция довольно подробная. Отмечу прочность корпуса. На пластик денег производитель не пожалел.
Время использования | полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный аппарат |
Спасибо за то, что выбрали европейский бренд B.Well.
мы очень рады, что Вы довольны прибором. B.Well имеет широкий Вам полезен и поселится у Вас дома http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем Вам крепкого здоровья!