Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Отличный фен!
Достоинства: удобный, лёгкий в обращении, функция выброса пара
Недостатки: громоздкий
Фен-щётку Braun Satin Hair 5 я получила в подарок. Сначала даже отказывалась, так как у меня уже был фен, но подкупила функция выброса пара.
Набор состоит из самого фена, колпачка-резервуара для воды и трёх щёток.
Большой щёткой удобно обсушить волосы. Единственный минус такой насадки - очень жёсткие зубчики. Возможно, здесь нужен какой-то более эластичный материал.
Так как у меня короткие волосы, большая щётка замечательно подходит для выпрямление волос. И справляется с этим намного лучше утюжка. На маленькой можно делать кудри, но нужно это делать очень аккуратно, чтобы волосы не запутались.
Единственное, что составило сложность - паровая функция. Перечитала инструкцию несколько раз, прежде чем в первый раз воспользовалась.
Колпачок снимается вверх, затем откручивается нижняя часть и в прозрачный верх наливается вода.
Я пробовала и с водой и без, с паром однозначно лучше! Волосы очень послушные и даже на сухих волосах с помощью пара можно сделать необходимую укладку.
Конечно, у фена-щётки Braun Satin Hair 5 есть недостаток. Им можно пользоваться только дома, потому что для перевозки он слишком габаритный. Как раз основание и колпачок займут значительное место в любой сумке.
Обходиться без этого фена уже невозможно, с помощью него можно сделать и гладкие и волнистые волосы не тратя много времени, причём эффект длится максимальное время. Именно из-за этого невозможность взять Braun Satin Hair 5 с собой становится серьёзных упущением.
С удовольствием порекомендую фен-щётку Braun Satin Hair 5 всем, а особенно людям с короткими стрижками.
Набор состоит из самого фена, колпачка-резервуара для воды и трёх щёток.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |