Отзыв: Чай GRAND ассорти 5 вкусов - Приятное ассорти на любой вкус)

Достоинства: Разнообразие, цена, вкусный
Всем привет!)
Я большой любитель чая, не могу пройти мимо всего его разнообразия, особенно мимо самых интересных экспонатов)

✔Стоимость небольшая - всего 50 рублей, покупала в Магните.

✔В пачке находится стандартное число пакетиков - 25.

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

✔Оформление пачки обычное, но привлекательное. Самое приятное, что это не просто какой-то моночай, а целое ассорти из 5 различных вкусов! То есть каждого сорта чая в коробке находится по 5 пакетиков. Понятное дело, за такие деньги различия будут в основном в отдушке и чуть во вкусе, но все равно иногда хочется попробовать и чего-нибудь необычное, пусть даже в чае)

✔Всего у нас 5 разных вкусов, о чем и указывается на коробке сбоку. Разнообразие впечатляет, некоторое (черный чай вперемешку с зеленым) я вообще встречала впервые)

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

✔Тут же подробно расписан и состав каждого из чаев

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

✔Каждый пакетик чая находится в индивидуальной красочной бумажной упаковке, только так их и можно различить. В тех чаях, в которых предполагались кусочки фруктов, я замечала в пакетики какие-то инородные частицы помимо самого чая, но их количество было незначительным. Каждый сорт имеет свой индивидуальный приятный запах и вкус. Больше всего мне понравились "Лесные ягоды" и "Клубничный микс", каждый из них соответствует названию и крайне приятно пахнет, особенно зимой в холодную погоду очень приятно пить эти сорта.

Чай GRAND ассорти 5 вкусов фото

Это чайное ассорти мне очень понравилось, сама буду покупать еще для разнообразия и вам его рекомендую!)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное ассорти на любой вкус)

I-Muha
Прям на любой вкус)