Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Persian" - Неплохой корм

Достоинства: Сбалансирован, кот ест с удовольствием
Недостатки: Появились признаки колита
Я - персятница, Божьей волею, являюсь хозяйкой замечательного Персидского кота, не буду петь дифирамбы, тот кто имеет кошку данной породы, знает...
Итак, мой кот оказался из помета очень крупным малышом и детский корм просто начал вываливаться из его брахицефалической пасти, хотя переход на взрослый корм был вынужденным, но для меня, хозяйки, болезненным, в плане эмоционального состояния.

Берём корм в больших упаковках, та значительно дешевле, 1000 руб. за 2 кг в фирменной упаковке (разновес, разумеется, дешевле).

Упаковка

Корм овальной формы, прекрасно задерживается во рту кота со специфическим прикусом,

Сухой корм для кошек Royal Canin Persian фото

Пахнет мясом и несухой (имею ввиду, не "сухарь"), но, к сожалению, мною был выявлен побочный эффект, я, очень пекусь о здоровье своей семьи, и, осматривая отходы жизнедеятельности кота, для исключения появления гельминтов, вижу признаки колита, т. е. Частичек крови... нечасто, немного, но, имеется, хотя у котяши разнообразено меню "влажным" кормом. Вода у животного есть всегда. В общем, корм для персов хороший, но, рекомендую чередовать с кормом Royal Canin Sensetive, не так травмирует нежный кошачий организм. Кормим Royal Canin с 2,5 мес, ( до 5 мес. Кормили Royal Canin Persian kitten, но корм начал выпадывать у кота во время приема пищи и решили сменить на Adult), питомец только домашний любимец, так выглядит в 6 мес, вес 3,5, ожирения нет.

Не любит фото

Год выпуска/покупки 2015