Отзыв: Сериал "Я все помню" (2015) - Кто-то хочет забыть, а кто-то вспомнить
Достоинства: Очень хороший детектив
Недостатки: Не нашла
Сериал "Я все помню" произвел на меня сильное впечатление. Сериал мне очень понравился. Авторы и режиссеры фильма очень постарались, получился отличный детектив и про любовную линию не забыли.
В сериале снимались довольно известные актеры: Ольга Аксенова, Артем Осипов, Василий Шмаков, Валерия Бурдужа, Анна Попова и многие другие. По сценарию фильма: однажды вместе с бездомными в полицию попадает девушка, которая совсем не выглядит как бездомная, но к тому же еще о себе ничего совсем не помнит. Сотрудники полиции Марина Корнилова и Николай Ткачев берутся выяснять, что же случилось с этой девушкой и кто она такая вообще.
В сериале 8 серий, каждая по полтора часа, смотрятся на одном дыхании. Хоть я и не любитель детективов, но этот сериал меня впечатлил. Вот кажется, что все стало ясно, кто предатель, но нет режиссеры дальше запутывают. Конечно, некоторые моменты сериала предсказуемые, но это в любом фильме.
Для меня был немного неожиданный конец фильма. Я думала, что фильм закончится не так печально. Было даже жалко Назарова, его то могли простить режиссеры )). Они были вместе совсем не долго, но были так счастливы. А потом Мария все вспомнила...
Я долго не могла понять, почему так назвали сериал, это мне стало ясно лишь в конце.
Всем рекомендую, ставлю сериалу по всем параметрам отлично.
Всем рекомендую, ставлю сериалу по всем параметрам отлично.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Кто-то хочет забыть, а кто-то вспомнить |