Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голодающий HD" (2015) - Как же закончится борьба с яйцом голодающего?)
Достоинства: весело, сюжет
Недостатки: немного предсказуемо
Доброго дня.
По отзывам нашла очередную короткометражку и несмотря на ее очень короткий временный диапазон даже нет и 3 минут) смотрела не отрываясь, так как мультик постоянно идет в движении и хотелось быстрее узнать, как же все-таки в итоге закончится битва с яйцом.
В сюжете мужичок, где нет ничего кроме букашек и костей, очень хотел есть и нашел яйцо нереального размера, но расколоть его не так просто.
Мне было и жалко героя, и очень смешно, особенно когда он фантазировал о еде и даже его фантазию покажут. Хотелось узнать - оригинальная будет концовка или нет, но хоть и немного предсказуемо, все равно мульт удался.
Мне понравилась графика, мне нравится такая четкая рисовка с яркими цветами.
Мне понравилась графика, мне нравится такая четкая рисовка с яркими цветами.
Время использования | 3 мин |
Общее впечатление | Как же закончится борьба с яйцом голодающего?) |