Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Завышенная звездность

Достоинства: Расположение в центре города и удобная кровать
Недостатки: Услуги, которых нужно добиваться
Отдыхали в этом отеле 3-8.1.2016 в стандарте с завтраком и ужином. Заказывая номер, ориентировались на описание и фотографии на сайте. Подкупило заявленное наличие wellnes-центра с финской сауной, русской баней и бассейном. С учетом опыта отдыха в других 4-звездочных отелях рассчитывали на соответствующий набор услуг. Но ожидание разошлось с реальностью...

На деле "роскошная косметика для ванны и душа" (цитата с сайта) оказалась 1-разовыми пакетиками с шампунем и гелем неизвестной российской марки, которые выдавались строго по одному на постояльца, дополнительные приходилось буквально выпрашивать у горничной. Заявленные на сайте халаты мы не видели вообще, а смены полотенец и постельного белья удалось добиться только через два дня дискуссий с горничными и ресепшеном. Причем это проблема, насколько мы поняли, общая для всего отеля и повторяется из сезона в сезон. В wellnes-центре работала одна сауна, а купель размером примерно 6 на 3 метра трудно назвать бассейном. Меню на завтраке и ужине в течение 6 дней не менялось вообще. Было очевидно, что отель с наплывом постояльцев на новогодние каникулы не справляется. Приемы пищи превращались в столпотворение, посуды и приборов не хватает, на столах долго стоят неубранными тарелки с объедками, выставленные блюда обновляются крайне редко. В лобби-баре отдельные заявленные в меню позиции отсутствуют.

В общем шикарный отделанный мрамором холл и клетки с попугаями еще не означают 4 звезд. Единственные плюсы отеля, на наш взгляд, - это расположение в центре Сочи и удобная кровать.
Год посещения 2016
Общее впечатление Завышенная звездность